miércoles, 23 de noviembre de 2011

ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE QUESO Y NUECES

          Ingredientes: Para el bizcocho: 300 Gr. de hojas de espinacas frescas,1 yogurt natural ,1 huevo,100 Gr. de harina, 50 Ml. de aceite de oliva, 1 cucharadadita de levadurina y una pizca de sal.
       Para el relleno: 1tarrina de queso Philadelphia y 50 Gr. de nueces
        Preparacion: Batimos todos los ingredientes en la batidora, extendemos la masa en la bandeja del horno, sobre papel vegetal y lo cocemos unos 6 ó 7 minutos en horno precalentado a 180º. calor circular (aire)
       Dejamos enfriar la plancha y la ponemos sobre otro papel para que quede la parte bonita fuera.
       Trituramos las nueces y las mezclamos con el queso. extendemos esta mezcla sobre la plancha de bizcocho, enrrollamos, por la parte mas larga, cortamos y listo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario