miércoles, 23 de noviembre de 2011

CROQUETAS DE QUESO AZUL

Ingredientes: medio litro de leche, 2 cucharadas de harina , media cebolla picada ,100gr de queso azul  50gr de piñones, 1 pastilla de caldo de carne ,aceite de oliva, sal, huevo y pan rallado:


Elaboración: en una sartén con un chorrito de aceite, se sofríe la cebolla. Cuando está  pechada se  le agregan la harina y la pastilla de caldo deshecha y se le da unas vueltas.
     Se añade con cuidado la leche hirviendo, sin parar de dar vuelta con una cuchara de madera, y se deja al fuego hasta que la bechamel esté cocida . Se pasa por la batidora  si se han formado grumos.
   Luego se echa el queso y se bate todo de nuevo. Se deja reposar 2 minutos. Se añaden los piñones y se vierte la pasta en un bool. Se deja en el frigorífico 24 horas
   Al  día  siguiente se rebozan las croquetas con huevo y pan rallado y se fríen en aceite
Muy caliente.
        

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