lunes, 28 de noviembre de 2011

ESPAGUETIS EN SALSA BOLOÑESA

            Ingredientes:
            1 paquete de espaguetis
             Par la salsa: 150Gr.de carne picada
             50Gr. de panceta
             1 cebolla pequeña
             1 tallo bien blanco de apio
              1 zanahoria madiana
             6 cucharadas soperas de salsa de tomate espesa
             2 cucharadas de vino blanco
             1 clavo (especie)
              Queso parmesano

              Preparación: En una sarten honda ponga el aceite que apenas cubra el fondo; cuando este caaliente, reogue la panceta, la carne la cebolls la zanahoria y el apio todo muy picadito. Se le añade el clavo y rehogue durante 10 minutos y añada el tomate. Revuelva con una cuchara de madera y cueza 10 minutos más con la sarten tapada.
            Ponga  a cocer los espeguetis en agua hirviendo con sal. Cuando estén, escurralos y mézclelos con la salsa y con el queso rallado y sievalos.

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