miércoles, 30 de noviembre de 2011

papas de harina

Ingredientes

 Litro y cuarto de leche   

9 cucharadas de harina rasas
10 cucharadas de azúcar
Cáscara de naranja
Canela en rama
Canela en polvo
3 rebanada de pan del DIA ante
Anís molido
Aceite   

Preparación

En una pastelera se cuece un litro de  leche con el azúcar la canela en rama la cáscara   de naranja el anís cuando cueza un poco a parta  del fuego
Seguida mente en un  Vol. Se echa el cuarto de leche y la harina batir con la batidora  sacar la cáscara de naranja y la canela
Poner otra ve la pastelera al fuego e charle la leche con el harina poco a poco sin dejar de mover asta que cueza y espese  seguida mente se le echa  el pan frito y a cuadritos se sirve en una fuente onda o en cuencos individual a adornar con canela en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario