flores fritas

flores fritas

Ingredientes
Un vaso de huevos sin cascara 
Un vaso de leche o de agua
Un vaso de harina
Azúcar o miel 
Canela si se a ce   con azúcar
Aceite de semilla 
Aceite de oliva 


   
  
preparación
En un bol se echa los huevos se baten seguido  se le echa  la leche o el agua  batir.
 por ultimo se le echa la harina batir todo muí bien si se te  a ce grumo batir con la batidora    
Poner en un perol hondo aceite asta que cubra el molde poner a calentar con el aceite de semilla y el molde  dentro. 
En otro perol se  pone aceite de oliva asta que cubra el molde a calentar sin el molde   
cuando creamos que el molde esta caliente se saca rápido y  se introduce en la masa sin llegar arriba solo un pelis  ante de entrar el molde remover siempre la masa cuando la masa este pegada en el molde rápida
 mente  se mete  en el aceite de oliva caliente y se fríen por un lado y por otro se envuelven en la  azúcar que tendremos preparada con la canela  sino se deja enfriar y se envuelven en miel que debe esta caliente.   

SUGERENCIA   si tenéis 2 molde mejor  asín tendreis siempre uno caliente  para hacerlas mas rápidas
espero que os guste