flores fritas
Ingredientes
Un vaso de huevos sin cascara
Un vaso de leche o de agua
Un vaso de harina
Azúcar o miel
Canela si se a ce con azúcar
Aceite de semilla
Aceite de oliva
preparación
En un bol se echa los huevos se baten seguido se le echa la leche o el agua batir.
por ultimo se le echa la harina batir todo muí bien si se te a ce grumo batir con la batidora
Poner en un perol hondo aceite asta que cubra el molde poner a calentar con el aceite de semilla y el molde dentro.
En otro perol se pone aceite de oliva asta que cubra el molde a calentar sin el molde
cuando creamos que el molde esta caliente se saca rápido y se introduce en la masa sin llegar arriba solo un pelis ante de entrar el molde remover siempre la masa cuando la masa este pegada en el molde rápida
mente se mete en el aceite de oliva caliente y se fríen por un lado y por otro se envuelven en la azúcar que tendremos preparada con la canela sino se deja enfriar y se envuelven en miel que debe esta caliente.
SUGERENCIA si tenéis 2 molde mejor asín tendreis siempre uno caliente para hacerlas mas rápidas
espero que os guste