miércoles, 14 de diciembre de 2011

flores fritas

Ingredientes

6 huevos sin cascaron medir.
La misma cantidad de leche .o de agua
La misma cantidad de harina.
Ralladura de limón
Aceite
Azucar o miel   
Canela si es  con azúcar


Preparación

En un pero grande y hondo echar aceite asta que  cubra el molde de las flores
Poner a calentar. Mientras en un cuenco echar los huevos medido
La misma cantidad de leche o de agua y la misma de harina y la ralladura de limón
Batir asta que no tenga grumos seguida mente  y cuando el aceite este muy caliente
Sacaremos el molde escurriéndolo un poco y lo introducimos en la masa con cuidado
De no llegar asta arriba lo metemos otra vez en el aceite con pequeños movimientos
Para que se despegue sacarlo  de la flor y que darlo en el aceite para que de nuevo
Se caliente freír la flor por un lado y por el otro a sin sucesiva mente  asta que masa
Se acabe si se envuelve en azucar y  canela tiene que ser con la flor caliente
Si es  con miel la flor fría y la miel caliente.       
  

Sugerencia
Cada vez que metáis el molde en la masa mover antes
Y si tenéis 2 molde a adelantareis mas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario