6 huevos sin cascaron medir.
La misma cantidad de leche .o de agua
La misma cantidad de harina.
Ralladura de limón
Aceite
Azucar o miel
Canela si es con azúcar
Preparación
En un pero grande y hondo echar aceite asta que cubra el molde de las flores
Poner a calentar. Mientras en un cuenco echar los huevos medido
La misma cantidad de leche o de agua y la misma de harina y la ralladura de limón
Batir asta que no tenga grumos seguida mente y cuando el aceite este muy caliente
Sacaremos el molde escurriéndolo un poco y lo introducimos en la masa con cuidado
De no llegar asta arriba lo metemos otra vez en el aceite con pequeños movimientos
Para que se despegue sacarlo de la flor y que darlo en el aceite para que de nuevo
Se caliente freír la flor por un lado y por el otro a sin sucesiva mente asta que masa
Se acabe si se envuelve en azucar y canela tiene que ser con la flor caliente
Si es con miel la flor fría y la miel caliente.
Sugerencia
Cada vez que metáis el molde en la masa mover antes
Y si tenéis 2 molde a adelantareis mas
No hay comentarios:
Publicar un comentario