INGREDIENTES
18 canelones, 1 cebolla grande, 250gr. De champiñones ,100gr.de carne picada, 50gr de mantequilla, 4 cucharadas de aceite, ½ l. de salsa bechamel, 50gr, de queso rallado, sal y pimienta.
PREPARACION
Hierve los canelones con agua, y sal y una cucharada de aceite, unos 20 minutos o hasta que estén tiernos pero al “denté”, como todas las pastas. Mientras tanto, rehoga la cebolla finamente picada con la mantequilla y aceite juntos. Cuando empiece a dorarse, añade los champiñones picados menuditos y la carne. Cuécelo todo unos diez minutos, sazónalo con sal y pimienta, y añade tres cucharadas de bechamel. Escurre los canelones cuando estén cocidos y extiéndelos sobre un paño. Pon una cucharada de relleno en cada uno, enróllalos y vé colocándolos en una fuente engrasada. Cúbrelos con la bechamel. Salpícalo con el queso rallado y cuécelo al horno durante 15 minutos.
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