miércoles, 30 de noviembre de 2011

CANELONES A LA BECHAMEL


INGREDIENTES
18    canelones,  1 cebolla grande,  250gr. De champiñones ,100gr.de carne picada, 50gr de mantequilla, 4 cucharadas  de aceite,  ½ l. de salsa bechamel, 50gr, de queso rallado, sal y pimienta.

PREPARACION

       Hierve los canelones con  agua, y sal y una cucharada de aceite, unos 20 minutos o hasta que estén tiernos  pero al “denté”, como todas las pastas. Mientras tanto, rehoga la cebolla finamente picada con la  mantequilla  y aceite juntos. Cuando empiece a dorarse, añade los champiñones picados menuditos y la carne. Cuécelo todo unos diez minutos, sazónalo con sal y pimienta, y  añade  tres cucharadas de bechamel. Escurre los canelones cuando estén cocidos y extiéndelos sobre un paño. Pon una cucharada de relleno en cada uno, enróllalos y vé colocándolos en una fuente engrasada. Cúbrelos con la bechamel. Salpícalo con el queso rallado y cuécelo al horno durante 15 minutos.                     
               

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